Как сообщает FirstWord, Совет директоров американской биотехнологической компании ImClone Systems назвал предложение компании Bristol-Myers Squibb о приобретении не принадлежащих ей акций ImClone за 4,5 млрд долл. США не соответствующим реальной стоимости компании. Напомним, что BMS принадлежит 17% акций биотехнологической компании.

Тем не менее, Совет директоров создал специальную комиссию для рассмотрения предложения BMS и объявил о намерении пригласить советников для определения дальнейшего курса действий. Кроме того, Совет директоров рассматривает возможность разделения ImClone на 2 компании – одна будет заниматься дальнейшей разработкой и продажей противоопухолевого препарата Erbitux (cetuximab), другая – препаратами, находящимися на разных стадиях разработки. Председатель Совета директоров компании и один из ее инвесторов миллиардер Карл Икан выразил опасение, что представитель BMS в совете мог поделиться конфиденциальной информацией о планах компании с руководством Bristol-Myers Squibb. Со своей стороны, представитель BMS заявил, что компания считает свое предложение вполне адекватным, а что касается ее представителя в Совете директоров ImClone, то принимаются все возможные меры, чтобы обмена информацией между компаниями не было.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Пальма Пальма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
МедКосметик МедКосметик
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО