Они требуют письменной гарантии сохранения рабочих мест в случае слияния компаний. Об этом сообщает израильское издание Globes. Сотрудники израильской фармацевтической компании Taro Pharmaceutical Industries написали письмо в адрес руководства индийской Sun Pharmaceutical Industries Ltd., которая, возможно, станет владельцем Taro.

В письме на имя исполнительного директора и председателя Совета директоров Sun Дилипа Шангви члены специального комитета по поглощению, образованного сотрудниками Taro, просят подписать с ними меморандум о взаимопонимании, в котором бы гарантировалась сохранность рабочих мест для всех 650 сотрудников предприятия в Хайфе в течение 5 лет. В настоящее время руководство индийской компании согласилось сохранить рабочие места в течение 2 лет. Кроме того, члены комитета выразили желание, чтобы в случае возникновения необходимости сокращения сотрудников, увольняемые должны получить выходное пособие в размере 250% от заработной платы.


Линии розлива стерильных вакцин

Вакцины относятся к категории иммунобиологических лекарственных препаратов. Их применение позволяет снизить или полностью исключить случаи заболеваемости различными инфекциями, что имеет колоссальное значение для обеспечения стабильной санитарно-эмидемиологической обстановки в мире.