Они требуют письменной гарантии сохранения рабочих мест в случае слияния компаний. Об этом сообщает израильское издание Globes. Сотрудники израильской фармацевтической компании Taro Pharmaceutical Industries написали письмо в адрес руководства индийской Sun Pharmaceutical Industries Ltd., которая, возможно, станет владельцем Taro.

В письме на имя исполнительного директора и председателя Совета директоров Sun Дилипа Шангви члены специального комитета по поглощению, образованного сотрудниками Taro, просят подписать с ними меморандум о взаимопонимании, в котором бы гарантировалась сохранность рабочих мест для всех 650 сотрудников предприятия в Хайфе в течение 5 лет. В настоящее время руководство индийской компании согласилось сохранить рабочие места в течение 2 лет. Кроме того, члены комитета выразили желание, чтобы в случае возникновения необходимости сокращения сотрудников, увольняемые должны получить выходное пособие в размере 250% от заработной платы.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
Косфарма Косфарма
РОСБИО РОСБИО
Авилон ФК Авилон ФК
ЯФФ ЯФФ
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик