Британская компания SkyePharma PLC успешно завершила клиническое испытание III фазы по оценке лечебного эффекта и безопасности применения лекарственного средства (ЛС) FlutiformTM в терапии бронхиальной астмы средней и тяжелой степеней тяжести у подростков и взрослых пациентов.

Многоцентровое 12-недельное рандомизированное двойное слепое плацебо – контролируемое исследование с участием 475 пациентов проходило в Северной Америке и Европе. В ходе испытания пациенты получали аэрозольную смесь FlutiformTM (fluticasone 100 мкг/formoterol 10 мкг) ингаляционно 2 р/сут, плацебо или монотерапию fluticasone 100 мкг 2 р/сут или formoterol 10 мкг 2 р/сут. Прирост объёма форсированного выдоха за 1 секунду (FEV1) у пациентов, получавших лечение FlutiformTM, был более высоким, чем у пациентов, получавших монотерапию fluticasone или formoterol. Кроме того, число случаев отмены препарата в связи с отсутствием клинического эффекта в FlutiformTM – группе было значительно ниже, чем в плацебо – группе.


Автоматическая линия укупорки и этикетировки «Мастер» для пищевых и косметических продуктов

Наш завод имеет большой опыт разработки и создания автоматических линий любой сложности. В процессе взаимодействия с заказчиками мы сталкиваемся с самыми разными задачами, стараясь для каждого найти оптимальное решение.

ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Аврора Аврора
ДИБВЕ ДИБВЕ
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед