Как сообщает www.healthimaging.com, немецкая компания Siemens планирует построить первый завод по производству радиофармацевтических препаратов в индийском городе Ченнаи. В ближайшие 2 года компания намерена возвести еще 4–5 подобных предприятий. Инвестиции в каждое предприятие составят 3–4 млн евро.

Siemens будет поставлять свою продукцию в больницы, оснащенные позитронно- эмиссионными и компьютерными томографами. Она уже получила разрешение ведомства по атомной энергии Индии. В настоящее время окончательно определяются места для строительства. По словам представителя компании Siemens Medical Solutions India, т.к. радиопрепараты очень быстро теряют свои свойства производить их необходимо как можно ближе к больницам. Планируется разместить, по крайней мере, по одному заводу в каждом регионе страны. Изначально на предприятиях будут производиться радиопрепараты для диагностики, однако позднее планируется начать производство радиофармацевтической продукции, применяемой при глобальных клинических испытаниях средств для лечения болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний, а также изучении стволовых клеток.


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.