Как сообщает www.sunherald.com, американская фармацевтическая компания Schering-Plough Corporation объявила о расширении своего присутствия в Китае, основав компанию Shanghai Schering-Plough Pharmaceutical Co. Ltd. со штаб-квартирой в Шанхае.

Для этого американская компания выкупила доли своих партнеров в совместном предприятии. По словам исполнительного директора и председателя Совета директоров Schering-Plough Фреда Хассана, сделка является частью стратегии компании, направленной на глобальное расширение бизнеса. Он отметил, что инвестиции в Азиатско-Тихоокеанский регион, и особенно в Китай – это еще один шаг в превращении Schering-Plough в глобальную компанию, выпускающую высококачественную продукцию. В 1994 г. американская компания и китайские Shanghai Pharmaceutical Industry Co., Ltd. и Pharmaceutical Group Co., Ltd.подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству, маркетингу и дистрибуции лекарственных средств для лечения аллергии и кожных заболеваний.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента.