Как сообщает www.sunherald.com, американская фармацевтическая компания Schering-Plough Corporation объявила о расширении своего присутствия в Китае, основав компанию Shanghai Schering-Plough Pharmaceutical Co. Ltd. со штаб-квартирой в Шанхае.

Для этого американская компания выкупила доли своих партнеров в совместном предприятии. По словам исполнительного директора и председателя Совета директоров Schering-Plough Фреда Хассана, сделка является частью стратегии компании, направленной на глобальное расширение бизнеса. Он отметил, что инвестиции в Азиатско-Тихоокеанский регион, и особенно в Китай – это еще один шаг в превращении Schering-Plough в глобальную компанию, выпускающую высококачественную продукцию. В 1994 г. американская компания и китайские Shanghai Pharmaceutical Industry Co., Ltd. и Pharmaceutical Group Co., Ltd.подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству, маркетингу и дистрибуции лекарственных средств для лечения аллергии и кожных заболеваний.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик