Швейцарская компания Santhera Pharmaceuticals получила разрешение канадских регулирующих органов на маркетинг препарата Catena ® (idebenone) для лечения наследственной атаксии Фридрейха с примечанием о соответствии с оговоркой (Notice of Compliance with Conditions).

Santhera Pharmaceuticals согласилась предоставить в контрольные органы дополнительные данные о результатах клинических исследований III фазы по оценке эффективности и безопасности применения лекарственного средства idebenone, которые сейчас проходят в США. Для препарата рекомендованы следующие режимы дозирования: начальная доза для пациентов с весом до 45 кг – 450 мг/сут, с весом от 45 кг – 900 мг/сут. При необходимости врач может увеличить дозу до 1,350 мг/сут для больных с весом до 45 кг и до 2,250 мг/сут – с весом более 45 кг. Появление препарата на фармрынке Канады ожидается в октябре 2008 г.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био