Швейцарская компания Santhera Pharmaceuticals получила разрешение канадских регулирующих органов на маркетинг препарата Catena ® (idebenone) для лечения наследственной атаксии Фридрейха с примечанием о соответствии с оговоркой (Notice of Compliance with Conditions).

Santhera Pharmaceuticals согласилась предоставить в контрольные органы дополнительные данные о результатах клинических исследований III фазы по оценке эффективности и безопасности применения лекарственного средства idebenone, которые сейчас проходят в США. Для препарата рекомендованы следующие режимы дозирования: начальная доза для пациентов с весом до 45 кг – 450 мг/сут, с весом от 45 кг – 900 мг/сут. При необходимости врач может увеличить дозу до 1,350 мг/сут для больных с весом до 45 кг и до 2,250 мг/сут – с весом более 45 кг. Появление препарата на фармрынке Канады ожидается в октябре 2008 г.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Авилон ФК Авилон ФК
ЯФФ ЯФФ
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
РОСБИО РОСБИО
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пептид-Био Пептид-Био