Как говорится в сообщении агентства Bloomberg, крупнейшая французская фармацевтическая компания Sanofi-Aventis SA приобрела подразделение по продаже товаров для здоровья австралийской компании Primary Health Care Ltd., являющееся крупнейшим в Австралии дистрибьютором витаминных добавок.

Сумма сделки, которую планируется завершить к концу августа 2008 г., – 560 млн австралийских долл. (544 млн долл. США). Средства, полученные от продажи подразделения, пойдут на частичное погашение долга, накопленного Primary Health Care Ltd. в результате сделки по приобретению другой австралийской компании – Symbion Health Ltd. в феврале с.г. Эта сделка является частью стратегии Primary Health Care Ltd., направленной на отказ от неосновных бизнесов, приобретенных вместе с Symbion Health Ltd. Планируется также продать аптечный бизнес. Аналитики прогнозируют, что эта сделка состоится в I квартале 2009 финансового года.


Отличия и особенности полуавтоматического и автоматического этикетировочного оборудования

Этикетка — важнейшая составляющая облика товара, которая делает его узнаваемым и позволяет донести до потребителя всю информацию о нем.