Как говорится в сообщении агентства Bloomberg, крупнейшая французская фармацевтическая компания Sanofi-Aventis SA приобрела подразделение по продаже товаров для здоровья австралийской компании Primary Health Care Ltd., являющееся крупнейшим в Австралии дистрибьютором витаминных добавок.

Сумма сделки, которую планируется завершить к концу августа 2008 г., – 560 млн австралийских долл. (544 млн долл. США). Средства, полученные от продажи подразделения, пойдут на частичное погашение долга, накопленного Primary Health Care Ltd. в результате сделки по приобретению другой австралийской компании – Symbion Health Ltd. в феврале с.г. Эта сделка является частью стратегии Primary Health Care Ltd., направленной на отказ от неосновных бизнесов, приобретенных вместе с Symbion Health Ltd. Планируется также продать аптечный бизнес. Аналитики прогнозируют, что эта сделка состоится в I квартале 2009 финансового года.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Авилон ФК Авилон ФК
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
ЯрФФ ЯрФФ
Косфарма Косфарма
МедКосметик МедКосметик
ДИБВЕ ДИБВЕ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био