Как сообщает FirstWord, компания Sanofi Pasteur (подразделение по производству вакцин французской фармацевтической компании Sanofi-Aventis) объявила о приобретении британской биофармацевтической компании Acambis за 276 млн фунтов стерлингов (549 млн долл. США) наличными.

В результате сделки, которую планируется завершить к концу сентября с.г., Sanofi Pasteur берет на себя обязательства по 10-летнему контракту на поставку в США противооспенной вакцины ACAM2000. По словам исполнительного директора Sanofi Pasteur Уэйна Пизано, сделка является логическим продолжением десятилетнего партнерства в области разработки вакцин. В настоящее время компании совместно работают над 3 вакцинами для профилактики лихорадки денге, лихорадки Западного Нила и японского энцефалита. Эти вакцины находятся в средней и завершающей стадиях разработки. Кроме того, Acambis разрабатывает вакцины против гриппа, генитального герпеса и внутрибольничной диареи, связанной с Clostridium difficile. В июне с.г. Sanofi-Aventis объявила о планах расширения производства вакцин и об открытии нового предприятия, на котором будут выпускаться вакцины для профилактики 20 различных заболеваний.


Автоматическая линия укупорки и этикетировки «Мастер» для пищевых и косметических продуктов

Наш завод имеет большой опыт разработки и создания автоматических линий любой сложности. В процессе взаимодействия с заказчиками мы сталкиваемся с самыми разными задачами, стараясь для каждого найти оптимальное решение.