Как сообщает агентство Bloomberg, французская фармацевтическая компания Sanofi-Aventis SA получила разрешение Национального банка Чехии на продление предложения о покупке не принадлежащих ей акций чешской компании Zentiva за 30 млрд крон (1,8 млрд долл. США).

Это необходимо для получения одобрения сделки регулирующими органами страны. Таким образом, акционеры Zentiva смогут продать свои акции до 28 ноября, а не до 19 сентября, как было звплпнировано ранее. Исполнительный директор чешской компании Жири Мичал призвал акционеров не продавать акции, т.к., по его мнению, цена 1050 крон за акцию слишком низкая. Контроль над Zentiva позволит французской компании выйти на рынки непатентованных лекарственных средств стран Восточной Европы, в т.ч. Турции, России и Румынии. Напомним, что Sanofi-Aventis владеет 24,9% акций чешского фармпроизводителя.


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.

Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Ретиноиды Ретиноиды
Аврора Аврора
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед