Как сообщает агентство Bloomberg, руководство аптечной сети Longs Drug Stores Corp. рекомендовало своим акционерам принять предложение CVS Caremark Corp. о покупке компании по цене 71,5 долл. США за акцию, а не последовавшее 12 сентября предложение Walgreen Co. в размере 75 долл. за акцию.

Напомним, что CVS Caremark выступил с предложением о приобретении акций Longs Drug 13 августа с.г. Обе компании борются за право владеть 521 аптекой в двух самых динамично развивающихся штатах – Неваде и Аризоне, а также в Калифорнии и на Гавайях. Два конституциональных инвестора Longs Drug – компании Advisory Research Inc. и Pershing Square Capital Management LP рекомендовали руководству сети ждать более высокого предложения. CVS продлил срок действия своего предложения до 15 октябоя с.г. Walgreen выразил намерение оплатить неустойку в размере 115 млн долл. США в случае аннулирования соглашения между Longs Drug и CVS. Кроме того, Walgreen привлек риэлтерские компании Lubert-Adler Management Co. и Klaff Realty LP на случай, если для одобрения сделки с Longs Drug придется продать несколько аптек.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
МедКосметик МедКосметик
Пальма Пальма
Авилон ФК Авилон ФК
ЯрФФ ЯрФФ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Косфарма Косфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био