Как говорится в сообщении www.tradingmarkets.com, Правление и Наблюдательный совет немецкой фармацевтической компании Jerini AG рассмотрели предложение о покупке компании британской Shire Limited по цене 6,25 евро за акцию и рекомендовали инвесторам принять его.

В начале июля с.г. руководство немецкой компании после тщательного изучения различных стратегических возможностей пришло к выводу, что Shire является наилучшим партнером для Jerini, с которым компания сможет и далее выводить на европейские рынки препарат для купирования острых приступов наследственного ангионевротического отека (НАО) Firazyr и в будущем получить разрешение на продажу этого средства в США. По мнению менеджмента немецкой компании, предложение Shire реально отражает стоимость компании и является в интересах ее акционеров. Напомним, британская компания предложила купить 81% акций Jerini. Члены Правления немецкой компании согласились покинуть свои посты с 30 ноября 2008 г. Они, а также часть сотрудников компании могут создать собственную компанию, которая со временем выкупит у Shire программы, которые не будут интегрированы в ассортимент британской компании, с целью их дальнейшей разработки. Для завершения сделки дальнейших одобрений не требуется.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ДИБВЕ ДИБВЕ
МедКосметик МедКосметик
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
ЯрФФ ЯрФФ
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био