Как говорится в сообщении www.tradingmarkets.com, Правление и Наблюдательный совет немецкой фармацевтической компании Jerini AG рассмотрели предложение о покупке компании британской Shire Limited по цене 6,25 евро за акцию и рекомендовали инвесторам принять его.

В начале июля с.г. руководство немецкой компании после тщательного изучения различных стратегических возможностей пришло к выводу, что Shire является наилучшим партнером для Jerini, с которым компания сможет и далее выводить на европейские рынки препарат для купирования острых приступов наследственного ангионевротического отека (НАО) Firazyr и в будущем получить разрешение на продажу этого средства в США. По мнению менеджмента немецкой компании, предложение Shire реально отражает стоимость компании и является в интересах ее акционеров. Напомним, британская компания предложила купить 81% акций Jerini. Члены Правления немецкой компании согласились покинуть свои посты с 30 ноября 2008 г. Они, а также часть сотрудников компании могут создать собственную компанию, которая со временем выкупит у Shire программы, которые не будут интегрированы в ассортимент британской компании, с целью их дальнейшей разработки. Для завершения сделки дальнейших одобрений не требуется.


Наш завод успешно прошел сертификацию CE

Наша компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», входящая в ГК «АВРОРА», получила официальное заключение о соответствии выпускаемой продукции требованиям директив Европейского Союза. Проверку оборудования провела специализированная комиссия ЕС.

Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Аврора Аврора
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед