Как сообщает агентство Reuters, швейцарская фармацевтическая компания Roche Holding AG приобрела частную американскую компанию Mirus Bio Corp, специализирующуюся на разработке лекарственных средств на основе механизма РНК-интерференции. Сумма сделки – 125 млн долл. США.

Исследования в области РНК-интерференции привлекают инвестиции со стороны ряда крупных производителей лекарств. Так, в 2007 г. Roche подписала лицензионное соглашение с компанией Alnylam Pharmaceuticals Inc, чтобы получить доступ к достижениям американской компании в этой области. По словам руководителя исследовательского подразделения Roche Ли Бабисса, сделка с Mirus позволит ближе подойти к созданию новых лекарств. Roche сохранит исследовательский центр Mirus в Мэдисоне (штат Висконсин). Подразделение по разработке трансфекционных реагентов планируется выделить в самостоятельную компанию. Его сотрудникам будет предложена работа в новой компании.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Авилон ФК Авилон ФК
Органика Органика
ЯФФ ЯФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Северная Звезда Северная Звезда
Косфарма Косфарма
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
РОСБИО РОСБИО
Канонфарма Канонфарма