Как сообщает Pharmaceutical Business Review, комитет Совета директоров Ranbaxy Laboratories одобрил передачу обыкновенных акций и варрантов японской фармацевтической компании Daiichi Sankyo на льготных условиях, получив за них 736 млн долл. США. Теперь Daiichi Sankyo владеет 52,5% (220,7 млн) акций индийской компании. Таким образом, Ranbaxy становится подразделением Daiichi Sankyo.

Ranbaxy будет продолжать работать как независимая и автономная компания в тесном сотрудничестве с японской компанией для исследования и оптимизации возможностей дальнейшего развития. Малвиндер Сингх сохранит за собой пост исполнительного директора Ranbaxy и дополнительно займет должность председателя Совета директоров. Кроме того, он войдет в состав менеджмента японской компании. Атул Собти также останется на посту главного операционного директора члена Совета директоров Ranbaxy. Руководящие органы и структура индийской компании останутся без изменения.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МедКосметик МедКосметик
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Косфарма Косфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Ретиноиды Ретиноиды
Авилон ФК Авилон ФК
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био