Компания «Протек» проведет осенью 2005 г. в Тунисе III международную конференцию «Особенности развития лекарственного обеспечения стран СНГ и Балтии. Общие цели и задачи. Пути их решения».

Региональные дистрибьюторы Киргизии, Таджикистана, Белорусси и других стран, входящих в СНГи являющихся постоянными клиентами ЦВ «Протек», получат уникальную возможность обсудить актуальные профессиональные вопросы, узнать о последних тенденциях фармрынка и составить планы дальнейшей работы лично и в непринужденной обстановке.

Предполагается, что представители фармдистрибьюторов из стран СНГ и Балтии расскажут об особенностях лекарственного обеспечения, структуре и тенденциях развития национальных рынков, а также вместе с сотрудниками ЦВ «Протек» обсудят вопросы государственного регулирования систем здравоохранения и практические вопросы дистрибуции.

Завершит конференцию церемония награждения: ЦВ «Протек» в торжественной обстановке вручит своим лучшим клиентам дипломы и ценные подарки за активное сотрудничество в 2004 г.


Почему пропал оземпик. Небольшое расследование.

Почему пропал оземпик

В начале 2022 года мы отметили резкий спад предложений противодиабетического препарата Оземпик® в дистрибьюторских компаниях (а соотвественно и в аптечных сетях) и одновременно начался лавинообразный рост запросов вида «купить Оземпик®».

Давайте попробуем разобраться в причинах этого явления.

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Пальма Пальма
РОСБИО РОСБИО
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
Пептид-Био Пептид-Био
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Косфарма Косфарма