Препарат MabThera, бестселлер компании Roche Holding AG, в ходе последней стадии клинического исследования приостановил развитие болезни у пациентов с рецидивирующим или не поддающимся лечению хроническим лимфоцитарным лейкозом (ХЛЛ).

 

Швейцарская фармкомпания сообщила на днях о том, что в ходе III фазы исследования применения препарата MabThera, известного в США под торговым наименованием Rituxan, достигнута основная цель.

 

По сообщению Roche, продолжительность жизни пациентов с рецидивирующим или не поддающимся лечению ХЛЛ, самой распространенной формой лейкоза у взрослых, значительно возросла в отсутствие прогрессирования болезни, когда пациенты принимали MabThera в сочетании с химиотерапией.

 

Предварительный анализ безопасности препарата соответствовал данным предшествующих исследований.

 

В США MabThera под наименованием Rituxan реализуется компаниями Genetech Inc и Biogen Idec Inc. В настоящее время для Roche этот препарат является бестселлером, в 1-м полугодии 2008 г. объем продаж составил 2,9 млрд швейцарских франков, или 2,55 млрд долл. США.

 


Автоматическая линия укупорки и этикетировки «Мастер» для пищевых и косметических продуктов

Наш завод имеет большой опыт разработки и создания автоматических линий любой сложности. В процессе взаимодействия с заказчиками мы сталкиваемся с самыми разными задачами, стараясь для каждого найти оптимальное решение.