Как говорится в сообщении FirstWord, руководство американской фармацевтической компании Pfizer объявило о реструктуризации существующих структурных подразделений, основанных по географическому принципу.

Вместо них планируется создать 3 новых подразделения, которые будут специализироваться на разработке и производстве препаратов первой помощи, специализированных лекарственных средств, а также развитии бизнеса на рынках развивающихся стран. В заявлении компании подчеркивается, что реорганизация подразделений не подразумевает сокращения рабочих мест. Каждое подразделение будет полностью осуществлять все хозяйственные функции. Хотя каждое подразделение и будет заниматься собственными разработками, исследования потенциальных молекулярных соединений останутся прерогативой научно-исследовательского подразделения Pfizer. Подразделение, специализацией которого являются препараты первой помощи, возглавит Педро Лихтингер. Руководителем подразделения по специализированным лекарствам станет Оливье Брэндикорт. Жан-Мишель Хальфон станет во главе подразделения по развитию бизнеса на рынках развивающихся стран.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Пептид-Био Пептид-Био
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
ЯФФ ЯФФ
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
РОСБИО РОСБИО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Дальхимфарм Дальхимфарм