Как говорится в сообщении FirstWord, руководство американской фармацевтической компании Pfizer объявило о реструктуризации существующих структурных подразделений, основанных по географическому принципу.

Вместо них планируется создать 3 новых подразделения, которые будут специализироваться на разработке и производстве препаратов первой помощи, специализированных лекарственных средств, а также развитии бизнеса на рынках развивающихся стран. В заявлении компании подчеркивается, что реорганизация подразделений не подразумевает сокращения рабочих мест. Каждое подразделение будет полностью осуществлять все хозяйственные функции. Хотя каждое подразделение и будет заниматься собственными разработками, исследования потенциальных молекулярных соединений останутся прерогативой научно-исследовательского подразделения Pfizer. Подразделение, специализацией которого являются препараты первой помощи, возглавит Педро Лихтингер. Руководителем подразделения по специализированным лекарствам станет Оливье Брэндикорт. Жан-Мишель Хальфон станет во главе подразделения по развитию бизнеса на рынках развивающихся стран.


Фасовка тестов на коронавирус

Фасовка тестов на коронавирус
Фасовка тестов на коронавирус

Тестирование на определение коронавируса — быстрый способ диагностики наличия заболевания. На сегодня разработано большое количество различных тест-систем, позволяющих определить как наличие инфекции в текущий период, так и обнаруживать антитела, свидетельствующие о перенесении болезни.