Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на венгерскую экономическую газету Vilaggazdasag, американская фармацевтическая компания Pfizer Inc. может инвестировать 30 млн долл. США в создание исследовательского комплекса в Венгрии.

Об этом заявил руководитель венгерского подразделения Pfizer Inc. Марио Гаттино. Венгрия конкурирует с несколькими восточноевропейскими странами за право разместить комплекс на своей территории. Ожидается, что его штат составит 75–120 человек. Решение о месте строительства комплекса будет принято в течение с.г.


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.