NPS Pharmaceuticals Inc объявила о том, что ее партнер, компания GlaxoSmithKline, приняла решение прекратить исследование препарата для лечения остеопороза, проводившегося в соответствии с соглашением, заключенным компаниями.

Glaxo решила остановить исследование применения Ronacaleret у женщин в постменопаузе, страдающих остеопорозом, из-за наблюдавшегося в ходе исследования недостатка эффективности препарата. Как сообщается в письме Glaxo, адресованном NPS, завершение исследования не связано с какими-либо проблемами безопасности применения препарата, добавляет источник в NPS.

Ronacaleret был разработан в соответствии с подписанным в ноябре 1993 года с Glaxo соглашением о совместном исследовании и передаче этой компании исключительной лицензии. В соответствии с соглашением GSK выплатила NPS в общей сложности 26,1 млн долл. США. NPS не обязана возвращать какие-либо из полученных платежей.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Косфарма Косфарма
Канонфарма Канонфарма
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Авилон ФК Авилон ФК
ЯФФ ЯФФ
РОСБИО РОСБИО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пептид-Био Пептид-Био
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Фармсервис ООО Фармсервис ООО