Как сообщает www.medadnews.com, президент и исполнительный директор американской фармацевтической компании Eli Lilly Джон Лехлейтер назначен на должность ее председателя Совета директоров с 1 января 2009 г.

Он сменит на этом посту Сидни Таурела, который объявил об уходе из компании и состава совета директоров с 31 декабря 2008 г. Признавая заслуги г-на Таурела перед компанией в бытность ее исполнительным директором и председателем Совета директоров, директора Eli Lilly приняли решение о том, что он станет почетным председателем Совета директоров. Сидни Таурел работал в должности исполнительного директора Eli Lilly с июля 1998 г. по апрель 2008 г., а с 1 января 1999 г. являлся председателем Совета директоров. Напомним, что Джон Лехлейтер начал работать в Eli Lilly в 1979 г. С октября 2005 г. он являлся президентом и главным операционным директором компании, а с 1 апреля 2008 г. занимает должность исполнительного директора президента.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Канонфарма Канонфарма
Косфарма Косфарма
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
ЯФФ ЯФФ
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био
Ретиноиды Ретиноиды