Как сообщает www.medadnews.com, президент и исполнительный директор американской фармацевтической компании Eli Lilly Джон Лехлейтер назначен на должность ее председателя Совета директоров с 1 января 2009 г.

Он сменит на этом посту Сидни Таурела, который объявил об уходе из компании и состава совета директоров с 31 декабря 2008 г. Признавая заслуги г-на Таурела перед компанией в бытность ее исполнительным директором и председателем Совета директоров, директора Eli Lilly приняли решение о том, что он станет почетным председателем Совета директоров. Сидни Таурел работал в должности исполнительного директора Eli Lilly с июля 1998 г. по апрель 2008 г., а с 1 января 1999 г. являлся председателем Совета директоров. Напомним, что Джон Лехлейтер начал работать в Eli Lilly в 1979 г. С октября 2005 г. он являлся президентом и главным операционным директором компании, а с 1 апреля 2008 г. занимает должность исполнительного директора президента.


С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.

Предложения от компании Аврора.

Линии розлива и упаковки антисептиков

Ситуация с распространением коронавируса в мире не сбавляет обороты: в настоящее время число заболевших растет быстрее, чем весной.