Как говорится в сообщении Forbes, американская биотехнологическая компания Myriad Genetics Inc. объявила о разделении на 2 публичные компании с целью улучшения возможностей развития своих подразделений.

Научно-исследовательское подразделение получит название Myriad Pharmaceuticals Inc., а подразделение молекулярной диагностики сохранит название Myriad Genetics Inc. После отделения в штате Myriad Genetics Inc. будет 800 человек. Компания производит и продает 5 наименований лекарственных средств. В Myriad Pharmaceuticals Inc. будет работать 200 сотрудников. Задача компании – разработка лекарств для лечения онкологических и инфекционных заболеваний. В настоящее время в ассортименте компании 4 препарата-кандидата, проходящие клинические испытания.


Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Оборудование для розлива и упаковки антисептиков
Оборудование для розлива и упаковки антисептиков

Противодействие микробной среде – важнейшая составляющая здорового образа жизни современного человека. Ежедневно мы сталкиваемся с массой патогенных микроорганизмов, которые необходимо своевременно уничтожать, в первую очередь, с рук, как наиболее загрязняющихся частей тела.