Как сообщает www.processingmagazine.com со ссылкой на Associated Press, во II квартале 2008 г. американская фармацевтическая компания Merck&Co. затратила на лоббирование своих интересов в конгрессе США около 1,2 млн долл. США.

Интересы компании касаются ряда внутренних и внешних проблем, связанных с продажами рецептурных лекарственных средств. В частности, компания возражает против того, чтобы Правительство США взяло на себя обязанность договариваться с производителями о ценах на лекарства, распространяемые по программе Medicare. В настоящее время такие переговоры ведут частные компании медицинского страхования, которые затем предлагают своим клиентам различные варианты страхования. Кроме того, Merck&Co. выступает против предлагаемой демократами реформы патентной системы, которую поддерживают высокотехнологичные компании. Законопроект о патентной реформе застрял в Сенате и в 2008 г., скорее всего, принят не будет.


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.

Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Органика Органика
Пальма Пальма
Аврора Аврора
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед