Американская компания Merck & Co., Inc., известная в Европе как Merck Sharp & Dohme, получила разрешение европейских регулирующих органов на маркетинг в странах ЕС, Ислании и Норвегии комбинированного препарата TREDAPTIVE™ (nicotinic acid 1 г / laropiprant 20 мг) в форме таблеток для лечения дислипидемии и первичной гиперхолестеринемии.

В состав одобренного препарата входит laropiprant – селективный антагонист рецепторов к простагландину D2, подтип 1, который способен подавлять индуцированную nicotinic acid вазодилатацию и симптомы «приливов». В клинических исследованиях с участием 4,7 тыс. пациентов TREDAPTIVE™ понижал уровень холестерина липопротеидов низкой плотности и триглицеридов и повышал уровень холестерина липопротеидов высокой плотности. Препарат рекомендован к назначению в сочетании со статинами, в случае отсутствия эффекта от монотерапии гиполипидемическими препаратами.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Канонфарма Канонфарма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
Северная Звезда Северная Звезда
РОСБИО РОСБИО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Пальма Пальма
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЯФФ ЯФФ
Пептид-Био Пептид-Био
Косфарма Косфарма