Как сообщает FirstWord, американская фармацевтическая компания Merck & Co. и японская Japan Tobacco объявили о подписании соглашения о совместной разработке инновационного препарата JTT-305 для лечения остеопороза. По условиям соглашения Merck получит права на разработку и маркетинг этого средства во всем мире, за исключением Японии.

Japan Tobacco получит авансовый платеж, а также дополнительные платежи в зависимости от успехов в разработке препарата и его регистрации в регуляторных органах. Другие условия сделки не разглашаются. В настоящее время JTT-305 проходит II стадию клинических испытаний в Японии и раннюю стадию за пределами страны.


Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

За последние годы кальянная индустрия превратилась в полноценную самостоятельную отрасль, став одной из самых трендовых и перспективных. Популярность культуры кальянопотребления непрерывно растет, и производители стараются максимально охватить аудиторию, создавая новые виды смесей для кальяна. Завод «АВРОРА» сотрудничает с компаниями, выпускающими различные виды кальянного табака. Мы выполнили немало успешных проектов по оснащению производств данного типа — как небольших участков, так и крупных промышленных комплексов.

Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
Аврора Аврора
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед