{mosimage}Майкл Кроу, вице-президент и генеральный директор GlaxoSmithKline Pharmaceuticals Россия назначен вице-президентом и региональным директором, GSK Pharmaceuticals СНГ. В этой должности Майкл будет отвечать за бизнес компании GSK в России и странах СНГ. Имя нового генерального менеджера компании GSK в России будет названо позднее, сообщили «ФВ» в пресс-службе компании.

Майкл Джон Кроу пришел в компанию в 1989 году на должность менеджера по продажам Кипра, Иордании и Ливана. Позднее он занимал аналогичную позицию в Египте, Судане и англоязычных странах Западной Африки. В 1992 году назначен менеджером по маркетингу и производству в Польше, а в 1994 году получил повышение в должности регионального менеджера в Болгарии и Румынии. В 1997 г. он стал региональным генеральным менеджером Восточных Балкан и стран Балтии. В 2000 г. Майкл был назначен вице-президентом и генеральным директором GSK в Дании. Должность вице-президента и генерального менеджера GSK Pharmaceuticals Россия занимает с 2003 года.


Оборудование для упаковки лекарственных препаратов

Лекарственные препараты являются особенно важным видом фармацевтической продукции, поскольку напрямую влияют на здоровье и качество жизни населения. Чтобы создать действительно эффективный и безопасный продукт, производитель должен уделять внимание не только выбору сырья и технологии изготовления, но и организации технологических процессов.

МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Аврора Аврора
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед