{mosimage}По сообщению агентства Reuters, индийская фармацевтическая компания Marksans Pharma Ltd рассматривает возможность расширения деятельности за счет новых приобретений в США и Европе. Как отметил финансовый директор Marksans Pharma Джитендра Шарма, компания заинтересована в приобретении фармпроизводителей с Руководство Marksans Pharma намерено израсходовать на покупку зарубежных компаний до 50 млн долл. США. В 2008 г. компания уже осуществила 2 сделки.

В августе она приобрела британскую маркетинговую и дистрибьюторскую компанию Relonchem Ltd примерно за 1 млрд рупий, а в январе – Hale Group за 11 млн фунтов стерлингов. Ожидается, что эти сделки будут способствовать увеличению объема продаж в Европе до 60 млн долл. США в 2008-2009 гг. В 2007 г. этот показатель составил 25 млн долл. Однако, по словам г-на Шармы, у компании наибольший интерес к американскому фармрынку, т.к. в Европе она уже имеет значительное присутствие.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
МедКосметик МедКосметик
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯФФ ЯФФ
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Северная Звезда Северная Звезда