Как сообщает индийская газета Business Standard, фармацевтическая компания Lupin объявила о приобретении немецкой компании Hormosan Pharma, специализирующейся на разработке, маркетинге и продаже непатентованных лекарственных средств для лечения заболеваний ЦНС и сердечно-сосудистой системы.

Финансовые условия сделки не разглашаются. По словам председателя Совета директоров Lupin Дешбандху Гупты, она соответствует стратегии компании в области слияний/поглощений, направленной на установление присутствия на ведущих мировых фармрынках. Это первая сделка на важном европейском рынке. в 2007 г. объем продаж немецкой компании составил 6,8 млн евро.


Моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) "Мастер"

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер
Разливочно-укупорочный моноблок Мастер

Разливочно-укупорочный моноблок Мастер успешно сочетает компактность, универсальность и высокую производительность. В данной модели установки дозирования, ориентации пробок, укупорки и этикетирования упаковок расположены на общем основании и управляются посредством единой панели. Оборудование реализует полный цикл упаковки продукта — от наполнения пустых флаконов до выдачи этикетированной тары. Процесс управления реализуется одним оператором.