Престижный журнал Science включил Eli Lilly в список 20 лучших работодателей биофармацевтической отрасли. В ходе исследования, проведенного журналом в 2008 г., было опрошено примерно 4000 работников из 500 компаний биотехнологической, биофармацевтической, фармацевтической и смежных отраслей. В 2008 г. компания Lilly заняла 10 место в списке, поднявшись на одну позицию по сравнению с результатами прошлогоднего исследования.

«Миссия нашей компании - предлагать инновационные лекарственные средства для решения самых актуальных медицинских проблем, которые до сегодняшнего дня остаются нерешенными»,- сказал Стивен Пол (Steven Paul), доктор медицины, исполнительный вице-президент по науке и технологиям, президент Lilly Research Laboratories. «Ключом к высокому качеству наших препаратов являются мощная научно-исследовательская база Lilly и высокое качество как фундаментальных, так и клинических исследований».

Опрос был проведен с целью определения работодателя с самой хорошей репутацией в медико-биологической отрасли. Оценка проводилась по 23 критериям, которые в том числе включали уважительное отношение к работникам, финансовое положение, легкость адаптации к переменам и фокус на научно-исследовательскую работу. Результаты исследования представлены в последнем номере журнала Science (www.sciencemag.org).

Дополнительную информацию о компании Lilly можно получить по адресу www.lilly.com и www.lilly.ru


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
ЯрФФ ЯрФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пептид-Био Пептид-Био