Как сообщает FirstWord, во II квартале 2008 г. прибыль американской фармацевтической компании Biogen Idec выросла на 11% и составила 207 млн долл. США.

Это стало возможным благодаря увеличению продаж препаратов Avonex и Tysabri. Объем продаж Avanex по сравнению со II кварталом 2007 г. вырос на 14% – до 527 млн долл. США. Продажи Tysabri, который Biogen Idec реализует совместно с ирландской компанией Elan, увеличились более чем втрое и составили 200 млн долл. Реализация препарата Rituxan (в партнерстве с компанией Genentech) увеличилась на 21% – до 279 млн долл. США. Общий квартальный объем продаж вырос на 28% и составил 993,4 млн долл. США, что превышает прогнозы аналитиков (963 млн долл.). Компания повысила прогноз дохода на акцию на 2008 г. – по оценкам он может составить, по меньшей мере, 3,5 долл. США. Изначально прогноз равнялся 3,25–3,45 долл.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Северная Звезда Северная Звезда
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Органика Органика
ДИБВЕ ДИБВЕ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО