Как говорится в сообщении money.cnn.com, квартальная прибыль американской фармацевтической компании Schering-Plough Corp. снизилась на 22% несмотря на приобретение компании Organon BioSciences.

Это является следствием снижения продаж гипохолестеринемических препаратов. Чистая прибыль составила 589 млн долл. США (0,34 долл. на акцию) по сравнению с 750 млн долл. (0,45 долл. на акцию) годом ранее. Объем продаж вырос на 63% – до 4,58 млрд долл. США. В этот показатель включены продажи компании Organon BioSciences в объеме 1,4 млрд долл. США. Напомним, что Schering-Plough приобрела Organon BioSciences за 11 млрд евро в 2007 г. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали доход на акцию без учета разовых статей на уровне 0,31 долл. при объеме продаж 4,49 млрд долл. Объем валовой прибыли снизился с 67,1 до 62%.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Северная Звезда Северная Звезда
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био