Как сообщает www.marketwatch.com, в III квартале 2008 г. прибыль америкнаской фармацевтической компании Pfizer Inc. увеличилась до 2,3 млрд долл. США (0,34 долл. на акцию) по сравнению с 761 млн долл. (0,11 долл. на акцию) за аналогичный период 2007 г.

При этом объем продаж практически не изменился и составил около 12 млрд долл. США. Уточненная прибыль на акцию составила 0,62 долл. Аналитики, опрошенные FactSet Research, прогнозировали этот показатель на уровне 0,6 долл. Прогноз Pfizer на год составляет 1,61–1,71 долл. на акцию, а уточненная прибыль – 2,36–2,41 долл. на акцию. Аналитики Wall Street ожидают прибыль на акцию в 2009 г. на уровне 2,2 долл. США.


Особенности розлива спиртовой продукции

Особенности розлива спиртовой продукции
Особенности розлива спиртовой продукции

Этиловый спирт применяется практически во всех сферах промышленности и является ключевым компонентом широкого спектра продукции – пищевой, фармацевтической, косметической, парфюмерной, химической и целого ряда других. В чем особенности розлива данного продукта? Какие технологии наиболее эффективны и какое оснащение необходимо для их реализации?