В начале октября состоялся визит представителей международной фармацевтической компании Wyeth во главе с президентом Бернардом Пуссо в Научный центр здоровья детей РАМН.

Во всем мире компания Wyeth занимается решением проблем детского здоровья, создавая эффективные инновационные препараты, а также вакцины. Выбор Научного центра здоровья детей РАМН для визита не случаен - вот уже более 200 лет Центр является лидером научной и практической работы в сфере педиатрии в России.

Представители Wyeth совершили экскурсию по Центру и обсудили с его руководителями и специалистами наиболее актуальные вопросы детского здравоохранения. «Сегодня, когда идет процесс глобализации и параллельного размывания границ между культурами и странами, требуется совершенно новый взгляд на проблему сохранения детского здоровья. Это транснациональная задача, и мы готовы делиться международным опытом со специалистами из России», - сказал во время посещения Центра председатель совета директоров и президент компании Wyeth Бернард Пуссо.


Линии розлива различного назначения

Линии розлива представляют собой технологические системы последовательного выполнения различных упаковочных процессов.