Ranbaxy Laboratories направила в Главное управление по контролю за обращением препаратов Индии (Drug Controller General of India) заявку на проведение I фазы клинического исследования на людях препарата для лечения респираторных воспалительных заболеваний, определенного ранее, в 2007 г., объединенным управляющим комитетом GlaxoSmithKline-Ranbaxy.

 

Ranbaxy завершила все требуемые регуляторными органами исследования на безопасность и токсичность препарата и планирует также как можно раньше получить разрешение на проведение I фазы клинического исследования на людях за пределами Индии.

 

В соответствии с многолетним договором о сотрудничестве в области R&D между GlaxoSmithKline и Ranbaxy последняя будет нести ответственность за проведение I и II фаз клинических исследований и сбор доказательной базы. GSK в дальнейшем получит права на проведение окончательной регистрации и вывод препарата на рынок.

 

Впоследствии Ranbaxy может в ходе поэтапной оплаты получить более 100 млн долл. США за препарат, разработанный компанией и выведенный GSK на рынки разных стран, в результате чего роялти от мировых продаж могут составить двузначную сумму.

 


Линии розлива стерильных вакцин

Вакцины относятся к категории иммунобиологических лекарственных препаратов. Их применение позволяет снизить или полностью исключить случаи заболеваемости различными инфекциями, что имеет колоссальное значение для обеспечения стабильной санитарно-эмидемиологической обстановки в мире.

Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
Аврора Аврора
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед