Ranbaxy Laboratories направила в Главное управление по контролю за обращением препаратов Индии (Drug Controller General of India) заявку на проведение I фазы клинического исследования на людях препарата для лечения респираторных воспалительных заболеваний, определенного ранее, в 2007 г., объединенным управляющим комитетом GlaxoSmithKline-Ranbaxy.

 

Ranbaxy завершила все требуемые регуляторными органами исследования на безопасность и токсичность препарата и планирует также как можно раньше получить разрешение на проведение I фазы клинического исследования на людях за пределами Индии.

 

В соответствии с многолетним договором о сотрудничестве в области R&D между GlaxoSmithKline и Ranbaxy последняя будет нести ответственность за проведение I и II фаз клинических исследований и сбор доказательной базы. GSK в дальнейшем получит права на проведение окончательной регистрации и вывод препарата на рынок.

 

Впоследствии Ranbaxy может в ходе поэтапной оплаты получить более 100 млн долл. США за препарат, разработанный компанией и выведенный GSK на рынки разных стран, в результате чего роялти от мировых продаж могут составить двузначную сумму.

 


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯФФ ЯФФ
РОСБИО РОСБИО
МедКосметик МедКосметик
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пептид-Био Пептид-Био
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО