В московском отделении международной рекрутинговой компании Kelly Services CIS открылось новое специализированное подразделение Kelly Scientific Resources (Келли Научные Ресурсы), которое занимается подбором специалистов в сфере медицины, фармацевтики, химии и биологии.

«Индустрия фармацевтики является одной из наиболее быстро растущих на территории РФ, - говорит коммерческий директор по Центральной России Юрий Ефросинин. - Благодаря притоку инвестиций в этот сегмент возрастает потребность в подборе персонала. На рынок выходят также новые игроки и открывают свои представительства. Для подбора специалистов в области медицины или биологии консультант должен не только уметь найти нужного специалиста, но и обладать специальными знаниями в этих областях, уметь общаться с кандидатами на одном языке. Именно такие консультанты и работают в нашем новом отделении Kelly Scientific Resources».

В этом году компания планирует развивать подбор в области производства, биотехнологии, CRO и ряда других направлений.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Пептид-Био Пептид-Био
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Косфарма Косфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
РОСБИО РОСБИО
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика