Группа «ИФД КапиталЪ» объявила о продаже Тверского завода по производству инфузионных растворов «Гематек» немецкой компании B.Braun, которая является одним из крупнейших производителей медицинской продукции в мире.

Известно, что это первый актив немецкой компании в России. Группа «ИФД КапиталЪ» создана в 2003 году. Суммарные активы на начало 2007 года превысили 12 млрд долларов, суммарный собственный капитал — 5 млрд долларов. Завод «Гематек» построен в 2004 году в Твери, принадлежал кипрской Sabiana Limited, аффилированной с «ИФД КапиталЪ». Выручка ООО «Гематек» по основной деятельности в 2007 году составила 135 млн рублей, что почти вдвое больше, чем в 2006 году.

Группа B.Braun объединяет около 140 дочерних предприятий и работает более чем в 50 странах мира. Поставки продукции в Россию начала в 80-е годы. Оборот группы в 2007 году составил 3,6 млрд евро, чистая прибыль — 218 млн евро.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Органика Органика
ЯрФФ ЯрФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО