Как сообщает Forbes, Андреас Фибиг назначен новым исполнительным директором Bayer Schering Pharma AG (подразделения Bayer AG, занимающегося разработкой рецептурных лекарственных средств). Он вступит в должность с 1 сентября с.г.

В настоящее время г-н Фибиг является старшим вице-президентом американского подразделения компании Pfizer. На посту исполнительного директора Bayer Schering Pharma AG он заменит Артура Хиггинса, который будет продолжать возглавлять компанию Bayer Health Care, в которую входят Bayer Schering, а также подразделения по разработке и производству безрецептурных и ветеринарных препаратов. Вернер Бауман, являющийся в настоящее время руководителем управленческого аппарата одновременно и в Bayer Health Care, и в Bayer Schering сосредоточит усилия на работе в Bayer Health Care. На этом посту в Bayer Schering его заменит Бернд Мецнер. Андреас Фибиг начал свою карьеру в фармотрасли в компании Schering.


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.

Ретиноиды Ретиноиды
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Аврора Аврора
Органика Органика
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
ДИБВЕ ДИБВЕ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед