Как сообщает Forbes, Андреас Фибиг назначен новым исполнительным директором Bayer Schering Pharma AG (подразделения Bayer AG, занимающегося разработкой рецептурных лекарственных средств). Он вступит в должность с 1 сентября с.г.

В настоящее время г-н Фибиг является старшим вице-президентом американского подразделения компании Pfizer. На посту исполнительного директора Bayer Schering Pharma AG он заменит Артура Хиггинса, который будет продолжать возглавлять компанию Bayer Health Care, в которую входят Bayer Schering, а также подразделения по разработке и производству безрецептурных и ветеринарных препаратов. Вернер Бауман, являющийся в настоящее время руководителем управленческого аппарата одновременно и в Bayer Health Care, и в Bayer Schering сосредоточит усилия на работе в Bayer Health Care. На этом посту в Bayer Schering его заменит Бернд Мецнер. Андреас Фибиг начал свою карьеру в фармотрасли в компании Schering.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯФФ ЯФФ
Пальма Пальма
Пептид-Био Пептид-Био
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Авилон ФК Авилон ФК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО