Как сообщает Pharmaceutical Business Review, Роберт Вессман оставляет пост исполнительного директора Actavis Group, чтобы посвятить себя работе в своей инвестиционной компании Salt Investments.

Однако он останется членом Совета директоров компании. Новым исполнительным директором назначен Сигурдур Оли Олафссон, который ранее был заместителем Роберта Вессмана. Г-н Олафссон работает в Actavis с 2003 г. До этого с 1998 г. он работал в британском подразделении компании Pfizer, а с 2001 г. стал руководителем по глобальным исследованиям и разработкам Pfizer US. Новый руководитель компании получил образование в области фармацевтики в Университете Исландии.


Фасовка вакцин от ковида

Фасовка вакцин от ковида

Сегодня вакцинация от коронавируса является самой эффективной мерой для профилактики распространения опасной инфекции. Массовая вакцинация способствует формированию коллективного иммунитета, что может существенно сдержать и, в конечном итоге, остановить пандемию. Введение вакцины реализуется в два этапа. По данным интернет-портала «Российской газеты», по состоянию на 22 июня 2021 года в России оба этапа вакцинации прошли около 11% жителей, а еще более 13% уже прошли первый этап. В этой связи набирает обороты промышленное производство вакцин от SARS-CoV-2.

ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Аврора Аврора
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед