Компания «Имплозия», в дополнение к имеющимся, открыла дополнительно две аптеки в Пензенской области - в поселках Тамала и Чаадаевка. Теперь пензенцев обслуживает 41 аптека компании.

Как сообщают в компании, все аптеки объединены единой компьютерной системой с высочайшим уровнем автоматизации. Современная система управления бизнес-процессами и товарно-материальными запасами позволяет максимально эффективно использовать трудовые и материальные ресурсы компании. На сегодняшний день успешно существует собственная справочная служба "Фармсправка" о наличии товаров в аптечной сети. Действует гибкая система скидок для социально незащищенных слоев населения - пенсионеров, инвалидов, ветеранов, многодетных матерей


Фасовка тестов на коронавирус

Фасовка тестов на коронавирус
Фасовка тестов на коронавирус

Тестирование на определение коронавируса — быстрый способ диагностики наличия заболевания. На сегодня разработано большое количество различных тест-систем, позволяющих определить как наличие инфекции в текущий период, так и обнаруживать антитела, свидетельствующие о перенесении болезни.