Как сообщает www.cityam.com, иорданская фармацевтическая компания Hikma рассчитывает на рост объема продаж в странах Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

В 1-й половине 2008 г. наблюдался спад продаж. По словам представителя Hikma, стратегия компании остается неизменной – укрепление присутствия на фармрынке региона, чтобы стать лидирующей компанией в области специфических лекарственных средств. Он также отметил, что руководство компании принимает все меры для улучшения финансовых показателей ее дженерикового подразделения, объем продаж которого в 1-й половине с.г. снизился на 26,5% из-за уменьшения рыночной доли. В целом в 1-ом полугодии объем продаж компании увеличился на 33,4% – до 299 млн долл. США благодаря хорошим показателям подразделений по производству брендированных и инъекционных лекарств.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО