Как сообщает en.epochtimes.com, британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline Plc объявила о приобретении у частной компании Laclede прав на средстсво против сухости полости рта Biotene.

Сумма сделки, которую планируется завершить в начале 2009 г. после одобрения американскими и европейскими регулирующими органами, составляет 170 млн долл. США. Таким образом, GSK расширяет портфель потребительских товаров, который в настоящее время включает зубную пасту Aquafresh иd Sensodyne, средства ухода за зубными протезами и другую продукцию. В 2007 г. объем продаж Biotene составил около 50 млн долл. США, что на 17% превышает показатель 2006 г. Две трети продаж приходится на США. Это уже вторая сделка компании за неделю. Ранее GSK приобрела египетское подразделение у американской компании Bristol-Myers Squibb за 210 млн долл. США.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО