Группа компаний Медси планирует внедрить в ближайшее время систему "Персональный кабинет" для всех своих клиентов в России. Программа "Персональный кабинет" позволяет в режиме реального времени отслеживать все расходы, которые понес клиент медицинской компании Медси в процессе лечения, и остатки средств на счете. Кроме того, эта инновационная методика ведения собственной карты здоровья клиентом Группы компаний Медси позволит просматривать результаты анализов, рентгеновские и другие снимки (например, данные УЗИ или результаты исследования на Компьютерном томографе). Подобно медицинской карте, система будет хранить все записи лечащих врачей, если врач принимал пациента в одной из 33 сетевых клиник Группы Медси на территории

России. Хранение результатов анализов, ведение дневника здоровья, напоминание о приеме лекарства или о визите к врачу - все это позволит в недалеком будущем сделать процесс укрепления собственного здоровья не только удобным, но и комфортным.

Подобная система начинает применяться в ведущих медицинских компаниях мира в таких странах, как США, Швейцария, Израиль, Германия, Япония и других.

"Мы очень хотим внедрить данную инновационную систему медицинского наблюдения за состоянием здоровья наших клиентов в самое ближайшее время, - заметил президент Группы Компаний Медси Владимир Гурдус. - Сейчас данная система проходит стадию доработки. Мы особое внимание уделяем вопросам защиты персональной информации наших клиентов, поэтому доступ в "Персональный кабинет" будет защищен на уровне лучших разработок персональных банковских систем удаленного доступа. Кроме того, такая персональная страничка будет проходить под уникальным цифровым номером клиента, который будет известен только клиенту и лицам с ограниченным доступом к данной информации. Как в лучшем швейцарском банке.

"Что позволит данная система? Первое - это комфорт для наших клиентов, безусловную экономию времени и высокий сервис, который никогда не будет лишним, особенно в деликатных вопросах здоровья. Второе - доступ к истории болезни, результатам анализов и исследований нашего клиента в режиме реального времени в любой точке России, где это возможно. Третье - это экономия времени лечащего врача и любого специалиста. Это время можно с большей пользой уделить самому клиенту, узнать более подробно о его самочувствии, недомоганиях или наоборот. Порадоваться за результаты успешного лечения", - заметил президент Группы компаний Медси Владимир Гурдус.


Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств

Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств

Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для распространения патогенных микроорганизмов.