Как говорится в сообщении MSN, индийская фармацевтическая компания Glenmark Pharmaceuticals (Glenmark), которая недавно завершила реорганизацию своих подразделений, находится в поиске объектов для поглощения в США.

Внимание компании направлено на средних и крупных американских производителей специализированных лекарственных средств. По некоторым данным, компания уже выбрала финансовых советников для идентификации подходящих компаний. Если сделка состоится, она станет первым крупным приобретением американской компании, осуществленным независимым индийским фармпроизводителем. Оно будет осуществлено американским подразделением Glenmark – компанией Glenmark Pharmaceuticals Inc, которое занимается разработкой брендированных и инновационных лекарственных средств. Представитель Glenmark отказался назвать потенциальные объекты поглощения и сумму сделки. В прошлом индийская компания уже приобрела бразильскую Laboratorios Klinger, южноафриканскую Bouwer Bartlett и чешскую Medicamenta.


С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.

Предложения от компании Аврора.

Линии розлива и упаковки антисептиков

Ситуация с распространением коронавируса в мире не сбавляет обороты: в настоящее время число заболевших растет быстрее, чем весной.