Британская компания GlaxoSmithKline Plc продала за 170 млн фунтов стерлингов (339 млн долл. США) 4 своих препарата крупной южно – африканской фармкомпании Aspen Pharmacare Holdings.

Среди проданных препаратов: гормон щитовидной железы Eltroxin(levothyroxine); сердечный гликозид Lanoxin (digoxin); иммунодепрессант Imuran (azathioprine) и противоподагрическое средство Zyloric (allopurinol). Теперь Aspen обладает правами на маркетинг данных препаратов на всех крупных фармрынках за пределами США, за исключением права на маркетинг препарата Zyloric на японском рынке. Как говорят представители компании Aspen, сделка осуществлена в соответствии с инвестиционной политикой компании и позволит расширить ее интернациональное присутствие.


Особенности процесса розлива молока

Особенности процесса розлива молока
Особенности процесса розлива молока

Молоко является одним из наиболее востребованных продуктов питания и присутствует в ежедневном рационе большинства современных потребителей. Сегодня на рынке данный продукт представлен в широком разнообразии – в различных упаковках, с разным процентом жирности и другими особенностями.