Как сообщает FirstWord, руководство американской биотехнологической компании Genentech сформировало специальную комиссию для рассмотрения предложения швейцарской фармацевтической компании Roche о покупке 44% акций компании за 43,7 млрд долл. США.

По словам представителя Genentech, комиссия, в состав которой вошли 3 независимых директора американской компании, намерена своевременно рассмотреть неожиданное предложение швейцарской компании. Результат ее работы заранее не известен, и не может быть никакой уверенности, что комиссия одобрит сделку с Roche. Совет директоров Genentech не рекомендует акционерам принимать решение пока комиссия не даст положительного заключения. По мнению аналитика Deutsche Bank Марка Шонебаума, действия Genentech направлены на то, чтобы заставить швейцарскую компанию повысить сумму предложения.


Инспекционные машины — эффективный способ контроля качества готовой продукции

Качество технологических процессов упаковки – один из ключевых критериев конкурентоспособности продукта. Соответствие реального объема заявленному, герметичная укупорка и ровная этикетка оказывают весомое влияние на общее впечатление потребителя о товаре.