Как сообщает Pharmaceutical Business Review, компания Fresenius Kabi (подразделение Fresenius SE) объявила о завершении сделки по приобретению APP Pharmaceuticals.

По словам представителя Fresenius Kabi, сделка является значительным шагом для развития компании, т.к. она получает выход на американский фармрынок и, возможно, упрочит свое положение с области производства дженериковых аналогов лекарственных средств для внутривенного применения. Основатель и бывший председатель Совета директоров APP Патрик Сун-Шион отметил, что объединение усилий компаний дает уникальную возможность объединения двух бизнесов, их взаимодополняющих концепций, культур и бизнес-моделей. APP станет плацдармом для продвижения продукции Fresenius Kabi на североамериканском рынке. Д-р Сун-Шион войдет в состав Совета директоров Fresenius Kabi.


Особенности фасовки классического кальянного табака и бестабачных смесей

За последние годы кальянная индустрия превратилась в полноценную самостоятельную отрасль, став одной из самых трендовых и перспективных. Популярность культуры кальянопотребления непрерывно растет, и производители стараются максимально охватить аудиторию, создавая новые виды смесей для кальяна. Завод «АВРОРА» сотрудничает с компаниями, выпускающими различные виды кальянного табака. Мы выполнили немало успешных проектов по оснащению производств данного типа — как небольших участков, так и крупных промышленных комплексов.