Как говорится в сообщении www.icenews.is, финансовый кризис в Исландии не затронет деятельность фармацевтической компании Actavis. Компания, штаб-квартира котиорой расположена в Рейкьявике, яаляется одним из ведущих производителей непатентованных лекарственных средств.

В штате Actavis 11 тыс. сотрудников, компания работает в 40 странах мира. Как отмечается на сайте Actavis, на долю домашнего рынка приходится всего 1% продаж. Компания не зависит от местных банков в качестве источников финансирования. Недавно правительство страны национализировало все крупные банки, что связано с обвалом курса исландской кроны. В заявлении Actavis говорится, что компания связана финансовыми отношениями с международными банками, не подверженными исландскому кризису, а расчеты ведутся в евро.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пальма Пальма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
Пептид-Био Пептид-Био