В связи с появившейся в последнее время информацией о подготовке ряда сделок по продаже российских компаний, работающих в секторе маркетинговых исследований фармацевтического рынка, компания Фармэксперт заявляет о своем неучастии в данных процессах и отсутствии подобных планов.

В 2008 году компания перевела своих клиентов на принципиально новые условия сотрудничества. Появились новые проекты, позволяющие оперативно получать информацию о состоянии различных сегментов фармацевтического рынка. Мы также продолжаем развивать выборку аптечных учреждений. В текущем году только по России компания довела количественный состав выборки с учетом специфики структуры розничной сети до 8000 аптечных учреждений. Все эти и другие действия свидетельствуют о нашей активной долгосрочной инвестиционной политике и уверенности в укреплении лидерских позиций на рынке аналитических услуг.

Согласно утвержденному плану стратегического развития на 2009-2010 гг., ЦМИ Фармэксперт нацелен на выпуск качественных стандартных продуктов на долгосрочной основе, а также привлечение новых клиентов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться к менеджерам по работе с клиентами и в дирекцию ЦМИ Фармэксперт.


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.

Пальма Пальма
Органика Органика
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Аврора Аврора
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед