В связи с появившейся в последнее время информацией о подготовке ряда сделок по продаже российских компаний, работающих в секторе маркетинговых исследований фармацевтического рынка, компания «Фармэксперт» заявляет о своем неучастии в данных процессах и отсутствии подобных планов.

В 2008 году компания перевела своих клиентов на принципиально новые условия сотрудничества. Появились проекты, позволяющие оперативно получать информацию о состоянии различных сегментов фармацевтического рынка. «Фармэксперт» продолжает развивать выборку аптечных учреждений. В текущем году только по России компания довела количественный состав выборки с учетом специфики структуры розничной сети до 8000 аптечных учреждений.

Согласно утвержденному плану стратегического развития на 2009-2010 гг., ЦМИ «Фармэксперт» нацелен на выпуск качественных стандартных продуктов на долгосрочной основе, а также привлечение новых клиентов.


Особенности розлива спиртовой продукции

Особенности розлива спиртовой продукции
Особенности розлива спиртовой продукции

Этиловый спирт применяется практически во всех сферах промышленности и является ключевым компонентом широкого спектра продукции – пищевой, фармацевтической, косметической, парфюмерной, химической и целого ряда других. В чем особенности розлива данного продукта? Какие технологии наиболее эффективны и какое оснащение необходимо для их реализации?