Приём по поводу начала работы в России и СНГ фирмы «Фарма Унион» состоялся 30 сентября с.г. в посольстве Германии в Москве. Фирма является дочерней компанией трёх известных немецких производителей фармацевтического оборудования – Bausch+Strцbel, Harro Hцfliger и Uhlmann.  

Фирмы Bausch+Strцbel и Uhlmann уже ранее работали на рынке России и СНГ. Фирма Harro Hцfliger не так хорошо знакома в России, хотя её оборудование уже несколько десятилетий активно продаётся на западе. 

На приёме присутствовали представители многих фармацевтических предприятий России. С приветственным словом к собравшимся обратился советник экономического отдела посольства Германии г-н Томас Гёбель.

Генеральный директор фирмы «Фарма Унион» Александр Росол представил собравшимся владельцев всех трёх компаний, - г-на Маркуса Штрёбеля (Bausch+Strцbel), г-на Харро Хёфлигера (Harro Hцfliger) и г-на Тобиаса Ульмана (Uhlmann). В процессе приёма гости могли ознакомиться с презентациями продукции этих компаний.


Почему пропал оземпик. Небольшое расследование.

Почему пропал оземпик

В начале 2022 года мы отметили резкий спад предложений противодиабетического препарата Оземпик® в дистрибьюторских компаниях (а соотвественно и в аптечных сетях) и одновременно начался лавинообразный рост запросов вида «купить Оземпик®».

Давайте попробуем разобраться в причинах этого явления.

 
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
РОСБИО РОСБИО
Канонфарма Канонфарма
ЯФФ ЯФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик