{mosimage}Компания Elixir Medical, штаб-квартира которой расположена в Саннивейле

(Калифорния, США), заключила эксклюзивное международное соглашение с

Novartis Pharma, в соответствии с которым Elixir предоставляются права использовать макроциклический лактон Myolimus, относящийся к тому же классу препаратов, что и Rapamycin, с сосудистыми и сайт-специфичными средствами введения, принадлежащими Elixir.

 

Кроме того, Elixir получил эксклюзивные международные права на использование Myolimus при установке полностью рассасывающихся стентов.

 

Elixir получил положительные результаты в ходе оценки безопасности и эффективности Myolimus для предотвращения рестеноза в рамках расширенного доклинического тестирования, включавшего исследования на животных in vivo и тест in vitro, проводившегося в течение нескольких последних лет. Кроме того, Elixir завершил три самостоятельных исследования, в ходе которых оценивалась терапевтическая эффективность применения у людей Myolimus-элюирующих коронарных стент-систем собственного производства компании.

 


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Авилон ФК Авилон ФК
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО