{mosimage}Компания Elixir Medical, штаб-квартира которой расположена в Саннивейле

(Калифорния, США), заключила эксклюзивное международное соглашение с

Novartis Pharma, в соответствии с которым Elixir предоставляются права использовать макроциклический лактон Myolimus, относящийся к тому же классу препаратов, что и Rapamycin, с сосудистыми и сайт-специфичными средствами введения, принадлежащими Elixir.

 

Кроме того, Elixir получил эксклюзивные международные права на использование Myolimus при установке полностью рассасывающихся стентов.

 

Elixir получил положительные результаты в ходе оценки безопасности и эффективности Myolimus для предотвращения рестеноза в рамках расширенного доклинического тестирования, включавшего исследования на животных in vivo и тест in vitro, проводившегося в течение нескольких последних лет. Кроме того, Elixir завершил три самостоятельных исследования, в ходе которых оценивалась терапевтическая эффективность применения у людей Myolimus-элюирующих коронарных стент-систем собственного производства компании.

 


Оборудование для упаковки лекарственных препаратов

Лекарственные препараты являются особенно важным видом фармацевтической продукции, поскольку напрямую влияют на здоровье и качество жизни населения. Чтобы создать действительно эффективный и безопасный продукт, производитель должен уделять внимание не только выбору сырья и технологии изготовления, но и организации технологических процессов.