{mosimage}Компания Elixir Medical, штаб-квартира которой расположена в Саннивейле

(Калифорния, США), заключила эксклюзивное международное соглашение с

Novartis Pharma, в соответствии с которым Elixir предоставляются права использовать макроциклический лактон Myolimus, относящийся к тому же классу препаратов, что и Rapamycin, с сосудистыми и сайт-специфичными средствами введения, принадлежащими Elixir.

 

Кроме того, Elixir получил эксклюзивные международные права на использование Myolimus при установке полностью рассасывающихся стентов.

 

Elixir получил положительные результаты в ходе оценки безопасности и эффективности Myolimus для предотвращения рестеноза в рамках расширенного доклинического тестирования, включавшего исследования на животных in vivo и тест in vitro, проводившегося в течение нескольких последних лет. Кроме того, Elixir завершил три самостоятельных исследования, в ходе которых оценивалась терапевтическая эффективность применения у людей Myolimus-элюирующих коронарных стент-систем собственного производства компании.

 


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МедКосметик МедКосметик
РОСБИО РОСБИО
ЯФФ ЯФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Авилон ФК Авилон ФК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Косфарма Косфарма