Как сообщает агентство Bloomberg, японская фармацевтическая компания Daiichi Sankyo Co. пока ожидает одобрения сделки по приобретению Ranbaxy Laboratories Ltd. индийскими регулирующими органами после завершения тендера на покупку акций компании.

Daiichi Sankyo Co. предложила выкупить 34,8% акций у семьи Сингх и до 12,2% новых акций. С учетом завершения тендера по выкупу 20% акций у инвесторов индийской компании Daiichi Sankyo принадлежит 67% акций Ranbaxy. Представитель Daiichi Sankyo Ясуки Минобе отметил, что задержка в одобрении сделки вызвана тем, что Комитет по экономическим вопросам Правительства Индии еще не собирался на заседание. Дата заседания пока не известна. По индийскому законодательству Комитет рассматривает сделки на сумму более 6 млрд рупий. Кроме того, требуется разрешение Резервного банка Индии и Центрального банка страны. Напомним, что акционеры Ranbaxy приняли предложение Daiichi Sankyo выкупить их акции на открытом рынке приблизительно за 68,2 млрд рупий (1,5 млрд долл. США).


Наш завод успешно прошел сертификацию CE

Наша компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», входящая в ГК «АВРОРА», получила официальное заключение о соответствии выпускаемой продукции требованиям директив Европейского Союза. Проверку оборудования провела специализированная комиссия ЕС.